Com um gol nos acréscimos, o Banfield arrancou um empate por 1 a 1 com o Monarcas Morelia na noite desta quarta-feira, no México, pelo Grupo 6 da Copa Libertadores da América.

Os dois gols foram marcados no final do jogo. O veterano atacante Borgetti abriu o placar aos 41 minutos do segundo tempo para os mandantes, mas Laso igualou aos 48.

O resultado manteve a equipe argentina na segunda colocação da chave, com 8 pontos, mesma soma que os uruguaios do Nacional, que, no entanto, têm uma partida a menos. O Morelia é o terceiro com cinco pontos.

O Banfield decidirá sua classificação para as oitavas de final contra o Deportivo Cuenca, na Argentina, no dia 21 de abril. Na mesma data, o Morelia visita o Nacional, em Montevidéu.