Goleiro Wilson garantiu o empate do Coritiba contra o Criciúma e também a alegria de torcedores em bar curitibano | Daniel Caron/Gazeta do Povo
Goleiro Wilson garantiu o empate do Coritiba contra o Criciúma e também a alegria de torcedores em bar curitibano| Foto: Daniel Caron/Gazeta do Povo

Os torcedores que acompanharam o empate do Coritiba por 2 a 2 contra o Criciúma, nesta terça-feira (21), nas mesas do Bávaro Chopperia e Hamburgueria, na Rua 24 horas, na região central de Curitiba, tiveram um motivo em especial para comemorar: a casa havia prometido distribuir cinquenta chopes de graça caso o goleiro Wilson anotasse um gol no duelo disputado no Heriberto Hülse, em Criciúma.

TABELA: Confira a classificação atualizada da Série B

Dito e feito. Aos 32 minutos do segundo tempo, após o árbitro anotar pênalti após toque na mão do volante Jean Mangabeira, coube a Wilson converter a penalidade e garantir não apenas o empate ao Coritiba, como a euforia dos frequentadores do Bávaro.

“Em torno de quarenta pessoas assistiram ao jogo aqui no bar e, assim que o Wilson fez o gol, começamos a distribuição imediata dos chopes”, conta o gerente comercial do estabelecimento, Felipe Crespo, um dos idealizadores da promoção, ao lado do proprietário Luiz Breda.

O bar já havia feito promoções anteriores em jogos de Coritiba e Atlético. Em uma delas, distribuiu cem chopes de graça pela vitória do Coxa sobre o Goiás, fora de casa, em partida válida pela 17.ª rodada da Série B.

Já para o jogo do Furacão contra a Chape, a promoção será de 50 chopes em caso de triunfo atleticano . Vale lembrar, entretanto, que a partida ainda não está confirmada, pois o Furacão teve problemas para chegar a Chapecó nesta terça-feira.