O atual campeão espanhol, o Barcelona, recuperou-se da fraca estréia no Campeonato Espanhol e, jogando em casa, não teve dificuldades para bater o Mallorca por 2 a 0, dois gols de Eto'o no primeiro tempo. Com a vitória, o Barça chegou aos quatro pontos. Ronaldinho Gaúcho teve uma atuação apenas discreta.

Os torcedores que foram ao Nou Camp não tiveram muitas emoções além dos dois gols. Aos 27 minutos, Eto'o, que provou estar recuperado - chegou a ser dúvida após bater com a cabeça no chão durante um treino na quinta-feira -, aproveitou uma rebatida do goleiro e tocou de cabeça para o gol.

Cinco minutos depois, o mesmo Eto'o, também de cabeça, fechou a vitória dos donos da casa escorando um centro de Giuly. No segundo tempo, o Mallorca teve dois jogadores expulsos, mas nem assim o Barcelona se animou a marcar mais gols.