O Bayer Leverkusen fez a lição de casa nesta sexta-feira (2) ao derrotar o Hoffenheim por 2 a 0, diante de sua torcida, na abertura da 15ª rodada do Campeonato Alemão. Derdiyok e Sam marcaram os gols da partida.

O resultado manteve o Bayer na sexta colocação da tabela, agora com 25 pontos, a quatro do líder Borussia Dortmund. O Hoffenheim por sua vez, segue em décimo lugar, com 18 pontos.

Jogando em casa, o Bayer Leverkusen não teve problemas para se impor na partida desta sexta. Sem o brasileiro Renato Augusto, machucado, e com Michael Ballack em campo, o time anfitrião saiu na frente logo aos 10 minutos, com gol de Derdiyok. No segundo tempo, Sam anotou o segundo e garantiu a vitória.

Na próxima rodada, os dois times jogarão fora de casa. O Bayer Leverkusen visitará o Hannover, enquanto o Hoffenheim vai enfrentar o Nuremberg, ambos no próximo sábado.