Favorito à conquista do título da Copa da Uefa, o Bayern de Munique suou, mas venceu o Estrela Vermelha, na Sérvia, pelo placar de 3 a 2. Zé Roberto e Lúcio jogaram os 90 minutos no triunfo, válido pelo Grupo F da Copa da Uefa.

Com o resultado, o Bayern assume a liderança do grupo, já que Bolton e Braga empataram por 1 a 1, na Inglaterra, no outro jogo do grupo. O Aris Salonica, quinto integrante da chave, folgou na rodada.

Em Belgrado, o Bayern só conseguiu ficar em vantagem no fim do jogo, quando fez seu terceiro gol. O time alemão saiu perdendo com belo gol de Koroman, que limpou a marcação e chutou com estilo.

Klose, escorando rebote de um chute de Lúcio, empatou para os alemães ainda no primeiro tempo. Depois do intervalo, Estrela Vermelha voltou a ficar em vantagem com um chute de longa distância de Milijas.

Quando o Bayern parecia que ia ser derrotado, veio a virada. Klose empatou e, nos acréscimos, Kroos bateu falta em centro para a área e viu a bola passar por todos, sem desvio, e morrer mansamente na rede sérvia.

Os três melhores colocados de cada grupo avançam à fase de mata-mata da Copa da Uefa. A fase de grupos tem apenas jogos de ida (cada equipe atua quatro vezes).