Um gol marcado por Marco Di Vaio nos acréscimos do segundo tempo garantiu a vitória do Bologna sobre o Chievo por 2 a 1, nesta quarta-feira (8), em partida do Campeonato Italiano que havia sido adiada por conta de fortes nevascas.

Com a vitória em casa, o Bologna chegou aos 19 pontos e se afastou da zona de rebaixamento - na semana passada, a equipe havia perdido um ponto por não pagar impostos. O Chievo, por sua vez, está com 20, na décima colocação.

Ainda no primeiro tempo, Miguel Britos abriu o placar para o Bologna com um gol marcado aos 40 minutos. Aos quatro da etapa final, no entanto, Bostjan Cesar empatou para o Chievo. E quando o empate parecia que prevaleceria, Di Vaio garantiu a importante vitória por 2 a 1.