O técnico Paulo Bonamigo será julgado hoje à noite pelo STJD por causa da expulsão no intervalo do empate por 2 a 2 com o Náutico, no Recife, no dia 29 de julho. O motivo do cartão vermelho de acordo com a súmula do árbitro João Alberto Gomes Duarte (RN) foi reclamação. Incluso no artigo 188 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD) por "manifestar-se de forma desrespeitosa contra o árbitro ou auxiliar", Bonamigo pode ser suspenso de 30 a 180 dias. A reportagem tentou entrar em contato com o departamento jurídico do Coritiba ontem, mas não obteve sucesso.

O volante Paulo Miranda é outro problema para a partida de sábado, às 16 horas, contra o Gama, no Couto Pereira. O jogador foi substituído no segundo tempo da derrota de ontem para o Galo com dores na panturrilha direita e será reavaliado hoje. (CEV)