O Boyacá Chicó venceu o Aurora por 3 a 0 nesta terça-feira, em Cochabamba, e estreou com o pé direito no Grupo 7 da Libertadores, que também conta com Grêmio e Universidad de Chile.

A equipe visitante dominou a partida o tempo todo e teve como destaque o meia Anthony Tapia, com dois gols: em cobrança de falta, aos 44 minutos do primeiro tempo, e num belo arremate de fora da área, aos 35 da segunda etapa. Já nos acréscimos, Juan Mahecha definiu o placar para o Boyacá.

A equipe boliviana tentará se reabilitar no dia 4 de março, contra a Universidad de Chile, em Santiago, enquanto os colombianos jogam no dia 11 em casa, diante do Grêmio. O time gaúcho estreia no dia 25, no Olímpico, contra a Universidad de Chile, completando a primeira rodada.