Lázaro Ramos e Pedro Fonda em cena de "O Cobrador" | Divulgação/Festival de Cinema de Gramado
Lázaro Ramos e Pedro Fonda em cena de "O Cobrador"| Foto: Divulgação/Festival de Cinema de Gramado

Jenifer Santos (foto, à direita) teve que vencer duas vezes os 100 m rasos para levar o ouro na categoria T 38. Por causa do barulho da torcida no Engenhão, ela não ouviu que a largada fora queimada e terminou a prova anulada em primeiro. Outros atletas também não escutaram o barulho do segundo tiro, que cancela a largada, e foram até a chegada. Depois, com a medalha em jogo, Jenifer, que tem paralisia cerebral, venceu em 14s71. Hoje, o presidente Lula visita os atletas na Vila. Ele não irá assistir a nenhuma prova.