O brasileiro Márcio Nobre, ex-Paraná, encerrou a boa vitória do Besiktas sobre o modesto Vikingur, das Ilhas Faroe, por 3 a 0, nesta quinta-feira (15), no Estádio Besiktas Inonu, em Istambul, pela segunda rodada de qualificação da Liga Europa. O resultado praticamente garante a classificação dos turcos à próxima fase, quando times de maior expressão irão participar. Todas as partidas de volta serão disputadas na próxima quinta-feira, dia 22.

Apesar do gol brasileiro, o destaque foi o atacante turco Nihat, ex-Villarreal, autor dos dois primeiros gols, aos 19 do primeiro tempo e 20 do segundo. Márcio Nobre completou o placar já nos acréscimos. Além de ser o primeiro jogo oficial na temporada, a partida também marcou a estreia do técnico alemão Bernd Schuster, ex-Real Madrid.