| Mauricio Lima /AFP
| Foto: Mauricio Lima /AFP

Os brasileiros tiveram uma noite de sucessos na Libertadores. O Corinthians do atacante Ronaldo (foto) chegou a levar um susto do uruguaio Racing no começo da partida de estreia na competição, mas virou o placar no segundo tempo. Logo no minuto inicial, Cauteruccio calou o Pacaembu. Elias garantiu o triunfo alvinegro aos 10/1º e aos 24/2º. O Timão teve a vida facilitada com a expulsão de Flores aos 12/2º. Também entrando em campo pela primeira vez nesta Libertadores, o Flamengo se saiu um pouco melhor, não dando chances para o Universidad Católica, do Chile, surpreender no Maracanã. O lateral Léo Moura, cobrando falta, colocou o Rubro-Negro na frente ainda no primeiro tempo, aos 10 minutos – o Urubu já tinha um a menos em campo, pois Willians foi expulso aos 3. Adriano completou o 2 a 0 aos 13/2º. Quem abriu a rodada de festa para os brasileiros, um pouco antes, foi o Cruzeiro, no Mineirão, em seu segundo compromisso pelo torneio. Dois gols de Kléber, um do ex-Coxa Pedro Ken e outro de Thiago Ribeiro selaram o 4 a 1 sobre o Colo Colo, de Paredes, que descontou para os chilenos.