O zagueiro André Dias é abraçado pelos companheiros após abrir o placar para a Lazio contra o Verona | EFE
O zagueiro André Dias é abraçado pelos companheiros após abrir o placar para a Lazio contra o Verona| Foto: EFE

Os brasileiros André Dias e Hernanes foram determinantes para que a Lazio vencesse o Verona, nesta terça-feira (10), por 3 a 2, e avançasse às quartas de final da Copa da Itália. O zagueiro e o meia balançaram a rede e ajudaram o time romano a evitar a eliminação ou a necessidade de mais 30 minutos de prorrogação contra um clube da Segunda Divisão italiana.

Na próxima fase, a Lazio vai pegar quem passar do confronto entre Milan e Novara, que jogam na próxima semana. Nesta quarta-feira (12), a Roma recebe a Fiorentina e a Udinese joga em casa contra outro time de Verona, o Chievo. Quinta (13) tem Napoli e Cesena, no Estádio San Paolo.

No último minuto do primeiro tempo, André Dias colocou a Lazio na frente com um gol de cabeça, aparecendo na segunda trave após cobrança de escanteio. No início da segunda etapa, Rocchi chutou de fora da área, a bola desviou na zaga e encobriu o goleiro.

O Verona foi atrás do empate. Berrettoni marcou primeiro, de cabeça. Depois, D'Alessandro recebeu passe nas costas da zaga, ganhou de André Dias na corrida e tocou na saída do goleiro.

Para evitar o vexame, no último minuto, Hernanes cobrou falta da entrada da área pela esquerda, no contrapé do goleiro, e marcou um golaço. A bola ainda bateu na trave esquerda antes de entrar.