O São Paulo foi derrotado pelo Millionarios por 1 a 0, ontem, no Morumbi, na partida de ida das quartas-de-final da Copa Sul-Americana. O revés foi o terceiro seguido sofrido pelo time tricolor. De tanto falhar no ataque, o clube paulista foi castigado aos 39 minutos do 2.º tempo, quando Ciciliano fez um belo lançamento para Zapata, que carregou a bola e bateu no canto direito de Bosco para definir o placar do confronto.

O Vasco, outro brasileiro que jogou nessa quarta-feira, também se deu mal. Na Cidade do México, os cariocas perderam por 2 a 0 para o América. Os gols da partida foram de Davino, aos 5’ da etapa final, e López, aos 32’. O zagueiro Júlio Santos foi expulso quando os cruz-maltinos perdiam por 1 a 0.