Mesmo jogando em casa, o Valencia sofreu para empatar em 2 a 2 com o Zaragoza, neste domingo, pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol.

Sergio Garcia fez o primeiro gol dos visitantes, aos 45 minutos do primeiro tempo. O brasileiro Ewerthon ampliou, aos 18 da etapa final. Aos 37 minutos, no entanto, Kluivert chutou de longe e diminuiu. No último minuto, o argentino Aimar empatou.

O Osasuna (39 pontos), que disputa com Valencia (40) e Real Madrid as primeiras posições da tabela também foi derrotado em casa, pelo Betis, também por 2 a 0. O brasileiro Edu marcou o segundo gol.

Outro brasileiro a deixar o seu foi Luis Fabiano, que fez o primeiro da vitória por 2 a 0 do Sevilla sobre o Villarreal.

Real Madrid e Barcelona jogam ainda neste domingo. Os catalães enfrentam o Mallorca, enquanto os merengues pegam o Celta.

Confira todos os resultados:

SábadoCádiz 1 x 1 Racing SantanderAthletic Bilbao 1 x 0 GetafeAtlético de Madrid 3 x 2 La Coruña

DomingoAlavés 3 x 1 Real SociedadEspanyol 3 x 1 MálagaOsasuna 0 x 2 BetisSevilla 2 x 0 VillarrealValencia 1 x 2 ZaragozaMallorca x BarcelonaCelta x Real Madrid