Kaká foi apenas regular e o Milan tropeçou no Cagliari | Damien Meyer / AFP
Kaká foi apenas regular e o Milan tropeçou no Cagliari| Foto: Damien Meyer / AFP

O Milan decepcionou seus torcedores neste domingo e apenas empatou sem gols com o Cagliari, time que segura a lanterna do Campeonato Italiano e não tinha somado sequer um ponto. A igualdade por 0 a 0 foi o reflexo de uma atuação fraca, em que os brasileiros não foram bem. Kaká esteve regular, e até tentou ajudar o time milanês a abrir o placar, mas Ronaldinho Gaúcho e Alexandre Pato foram mal, sendo substituídos aos 28 minutos do segundo tempo.

Jogando em Cagliari, o Milan chegou a ser superior no primeiro tempo. Kaká ajudava a rodar a bola e o time trocava passes tentando subir ao ataque. A falta de velocidade, porém, prejudicava a eficiência das investidas. Já na etapa final, a equipe de Milão viu os anfitriões ganharem confiança a chegou a levar sufoco, com o Cagliari tendo ao menos duas chances claras de conquistar sua primeira vitória no Italiano.

Com o empate, o Milan perdeu a oportunidade de subir à quarta posição, somando agora dez pontos e ficando em oitavo na classificação. Na sexta rodada, o Cagliari enfim conquistou seu primeiro ponto no Campeonato Italiano. Mesmo assim, o time continua na lanterna da competição, que é liderada pela Lazio, empatada em pontos com Udinese e Inter de Milão.