Com grande atuação dos brasileiros Elano (ex-Santos) e Geovanni (ex-Cruzeiro), o Manchester City estreou no Campeonato Inglês 2007/2008 com um bela vitória por 2 a 0, fora de casa, diante do West Ham, ex-time do argentino Carlitos Tevez.

O ‘primo pobre’ do Manchester United abriu o placar aos 19 minutos de jogo por intermédio de Rolando Bianchi, após passe do meia Elano, que começou a sua primeira partida oficial pelo City como titular.

Aos 35 minutos da etapa final, Elano, campeão da Copa América com a seleção brasileira no mês passado, saiu para a entrada do compatriota Geovanni que, aos 41, fez o segundo do Manchester City e fechou o caixão dos Hammers.

Quem também estreou bem no Inglês foi o Newcastle que bateu, fora de casa, o Bolton por 3 a 1. N'Zogbia e Martins (dois) fizeram os gols da vitória. Anelka descontou.