Ninguém se entende no Boca Juniors. Em crise pelos maus resultados no Torneio Clausura, o clima no clube piorou ainda mais durante a goleada sofrida por 4 a 1 para o Chacarita, domingo, por causa de uma discussão entre o atacante Martín Palermo e o técnico Abel Alves.

"Por que me tira se estamos perdendo?", perguntou, irritado, o artilheiro ao deixar o campo aos 26 minutos do segundo tempo, quando o Boca perdia por 2 a 1.

Esta não foi a primeira vez que Abel substituiu Palermo quando a equipe estava precisando de gols para vencer. Por isso, a irritação do jogador, de 36 anos. Após a derrota, o técnico tentou se explicar:

"Eu o tirei porque estava cansado e havia jogado três dias antes", disse, lembrando a vitória sobre o River Plate na quinta-feira.

O vexame contra o Chacarita deixou o Boca em 18º lugar do Apertura, com apenas 11 pontos em 11 jogos. O líder Independiente tem 24.