O velho estilo copeiro de Felipão chegou ao futebol da Ásia. Sob o comando do técnico pentacampeão, o Bunyodkor derrotou o Pohang Steelers, da Coréia do Sul, por 3 a 1, de virada, no primeiro jogo entre as duas equipes pelas quartas de final da Liga dos Campeões do continente. Com o resultado, o clube uzbeque pode perder por até um gol de diferença na próxima semana que, mesmo assim, se garante nas semifinais do torneio.

Joon, aos sets minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o time sul-coreano na Jar Arena, em Tashkent, capital do Uzbequistão. Karpenko, aos 29, igualou o marcador. Djeparov, aos 34 e 41 minutos da etapa final, garantiu a virada do Bunyodkor.

Confira os jogos de ida das quartas de final da Liga dos Campeões da Ásia:

Quarta-feira

Kawasaki Frontale-JAP 2 x 1 Nagoya Grampus-JAP Bunyodkor-UZB x Pohang Steelers-COR