(Reuters) - A campeã Juventus empatou por 1 x 1 em casa contra o Cagliari, ameaçado pelo rebaixamento, neste sábado, e agora foca as atenções na partida de volta da semifinal da Liga dos Campeões contra o Real Madrid, semana que vem.

Com o quarto título consecutivo do Campeonato Italiano já assegurado após a vitória por 1 x 0 da semana passada sobre o Sampdoria, a Juve parecia caminhar tranquila para uma vitóriade rotina quando o chute de Paul Pogba abriu o placar, pouco antes do intervalo.

Mas Luca Rossettini empatou a cinco minutos do final para manter o Cagliari vivo na luta contra o rebaixamento.

A três jogos do final, o Cagliari está em 18° lugar no torneio com 20 equipes, com 28 pontos, cinco atrás da Atalanta, que enfrenta o Palermo no domingo.

A Juve venceu o Real Madrid por 2 x 1, e o técnico Massimiliano Allegri naturalmente descansou 10 jogadores. Apenas o meia Claudio Marchisio foi mantido na equipe em relação à terça-feira.

Pogba, de volta após se recuperar de uma lesão muscular sofrida em março, foi incrível ao longo da partida e foi recompensado quando seu chute bateu em Rossettini e enganou o goleiro Zeljko Brkic.

Rossettini respondeu e levou um ponto para o seu time ao completar o rebote de sua própria cabeçada, que havia acertado a trave.