Ouça os gols do Coritiba na narração de Edílson de Souza, da rádio 98 FM | Rádio 98 FM
Ouça os gols do Coritiba na narração de Edílson de Souza, da rádio 98 FM| Foto: Rádio 98 FM
  • Anderson Aquino marcou o primeiro gol do Coxa diante do Cianorte

Diante de sua torcida, o já campeão Coritiba venceu o Cianorte por 2 a 0 e encerrou a campanha invicta no Paranaense de 2011. Esta foi a 23ª vitória consecutiva do alviverde na temporada.

Os gols do Coritiba saíram dos pés de Anderson Aquino, depois de uma cobrança de falta, aos 39 minutos do primeiro tempo. Pereira ampliou na volta do intervalo, aos seis minutos, depois de cabecear a cobrança de escanteio feita por Dênis.

Na primeira etapa, o jogo foi equilibrado, mas o Cianorte não conseguiu aproveitar as poucas oportunidades que teve com Geandro e Giancarlo. Na volta do intervalo, o Coritiba anulou o Leão do Vale, que teve seu primeiro lance de maior perigo aos 36 do segundo tempo, quando Geandro se livrou da marcação, partiu para área, mas chutou para fora.

Na próxima quinta-feira (5), o Coritiba recebe o Palmeiras pelas quartas-de-final da Copa do Brasil.

Já o Cianorte, mesmo com a derrota, se garantiu na final do interior contra o Operário.

Veja como foi a transmissão interativa do jogo do Coxa.