Favorito na eleição de melhor do mundo da Fifa, o brasileiro Kaká não consegue tirar o Milan do atoleiro no Italiano. Ontem, os "rossonere" perderam para a Roma por 1 a 0, em casa. Os romanos são vice-líderes do Calcio, enquanto os milanistas ocupam o longínquo 13.º lugar.

***

Campeonato Francês - Na ponta

Com um gol de Govou e dois de Ben Arfa, o Lyon bateu o PSG por 2 a 0, em Paris, e manteve a liderança da Ligue 1.

***

Campeonato Espanhol - Goleiro de um lado, bola do outro

O Barcelona sofreu para superar o caçula Almeria. O segundo gol da vitória por 2 a 0, no Camp Nou, marcado por Messi em cobrança de pênalti, só foi sair a dez minutos do fim. O Barça segue a dois pontos do líder Real. Os rivais se enfrentam a dois dias do Natal.

***

Campeonato Português - O Salvador

Com um gol aos 41 do segundo tempo, o norte-americano Freddy Adu garantiu ao Benfica a vitória de virada por 2 a 1 sobre o Marítimo, em Lisboa.

***

Campeonato Inglês - Castigo no fim

A tristeza de Gerrard, Hyppia e do goleiro Reyna é justificável. O Liverpool batia o líder Arsenal por 1 a 0, em Anfield Road, até os 35 do segundo tempo. Mas Fabregas empatou para os Gunners, que seguem na liderança. Os Reds vêm em sexto, atrás até do Blackburn.

***

Campeonato Alemão - No zero

Não faltaram divididas como essa entre Kringe e Zé Roberto no 0 a 0 de Borussia Dortmund e Bayern. O time da Baviera segue na liderança.