Com a vitória por 2 a 1 sobre o ASA na primeira partida da final da Copa do Nordeste, o Campinense ficou muito perto da conquista do título. Jogando fora de casa, neste domingo, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca (AL), o time paraibano derrotou o ASA por 2 a 1 no primeiro jogo da final, levando para a segunda partida a vantagem de um empate para se sagrar campeão.

Com estádio cheio, a decisão deste começou bastante movimentada. O Campinense abriu o placar logo aos cinco minutos, com gol de Tiago Granja. Depois do susto inicial, o ASA tentou pressionar, sem muito sucesso. Então, o Campinense passou a admnistrar a vantagem e ampliou aos 15 minutos do segundo tempo, com Jéferson Maranhense. O time alagoano teve forças para diminuir o prejuízo, ao descontar com Wanderson, aos 48, mas não evitou a derrota em casa.