Cascavel foi rebaixado depois da derrota para o Roma | Sérgio Rodrigo / Tribuna do Norte
Cascavel foi rebaixado depois da derrota para o Roma| Foto: Sérgio Rodrigo / Tribuna do Norte

Depois de perder o jogo por 2 a 1 para o Roma Apucarana, neste domingo (10), no estádio Bom Jesus da Lapa, o Cascavel foi rebaixado para a Divisão de Acesso de 2012. Segundo o presidente do time, Nei Victor, assim que o campeonato terminar, todos os jogadores e o técnico Joel Costa serão dispensados.

Com 15 derrotas nas costas, a equipe comandado por Joel Costa precisava vencer os donos da casa e torcer por uma derrota do Rio Branco. Não conseguiu nenhuma das duas coisas.

"Agora precisamos repensar todo planejamento. Não podemos culpar o jogo deste domingo pela situação do time, é uma sequência de erros. São 15 jogos sem ganhar. Todos os jogadores serão dispensados e o técnico também", afirmou.

No jogo deste domingo, os gols só saíram na etapa final. Logo no começo do segundo tempo, Warlley marcou o primeiro para o Roma. Aos 25, Danielzinho ampliou a vantagem. Aos 44 minutos, Jean Carlo marcou um de honra para a Serpente.