Além do empate de 2 a 2 entre Coritiba e Iguaçu, a tarde deste domingo de carnaval também teve outra partida que terminou sem vencedor pelo Campeonato Paranaense. No estádio Olímpico, em Cascavel, o time de casa ficou no 3 a 3 com o Roma, de Apucarana, em jogo movimentado.

Vídeo:Assista aos gols da rodada

O resultado foi ruim para as duas equipes, mas pior para os visitantes. O Roma segue em penúltimo lugar, agora com seis pontos. Já o Cascavel segue no G-8, na sétima posição, com 15 pontos. Na quarta, mais uma vez no Olímpico, a equipe enfrenta o Engenheiro Beltrão, em partida adiada da primeira rodada.

O Cascavel fez 2 a 0 na primeira etapa, com Cleiton e Carreta. No segundo tempo, o time de Apucarana empatou, com Henrique e Baiano. Aos 42, João Renato botou o time da casa de novo na vantagem. Mas aos 44, Baiano fez mais um e deu números finais ao jogo.