Com quatro gols sobre o Matsubara, o Cascavel estreou com goleada na primeira rodada do Campeonato Paranaense da 3ª Divisão. O jogo aconteceu neste domingo no Estádio Olímpico de Cascavel, logo depois de uma forte chuva - o que explicou o público fraco de cerca de 300 pessoas.

Magrão abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo. Na sequência, Tiago Mengarda e Marcelos Soares marcaram outros dois. No segundo tempo, Pedrão completou o resultado em 4 X 0.

Para ajudar na próxima partida contra o Batel, a equipe do Cascavel vai contar com três reforços da 2ª divisão. Os nomes dos jogadores não foram divulgados.E por falar em Batel, o time de Guarapuava perdeu por 1X0 do Jacarezinho, que jogou em casa no Estádio Municipal Pedro Vilela com a presença de cerca de 700 pessoas. Os melhores lances da partida e o único gol do jogo, feito por Cirino, aconteceram no primeiro tempo.

Já Umuarama e Pato Branco ficaram no empate de 2 X 2 no Estádio Lúcio Pipino. Todos os gols saíram no segundo tempo. Danilo abriu o placar para o Tigrão e em seguida Canela empatou para o PB. Vinicius pôs o time da casa na frente e Canela novamente empatou. Denis do Pato Branco foi o único jogador expulso. Cerca de 200 torcedores assistiram ao jogo que marcou a volta do Umuarama ao futebol profissional.