A equipe feminina de handebol do Cascavel/Fag venceu o Foz do Iguaçu, na tarde desta quinta-feira, pela primeira partida da decisão do Campeonato Paranaense Adulto. O jogo foi disputado no ginásio de esportes da Neva, em Cascavel.

Com o resultado, o Cascavel ficou a apenas um empate contra o Foz para garantir o hexacampeonato paranaense. O segundo jogo deve ocorrer no dia 16, em Maringá, onde as duas equipes estarão para disputar a fase final dos Jogos Abertos do Paraná.

A primeira partida foi bastante disputada e equilibrada. O Cascavel venceu a primeira etapa por 12 a 11. No segundo tempo, Foz sentiu o desgaste e acabou cedendo para Cascavel vencer a partida por sete gols de diferença, 24 a 17.

As jogadoras Tati Marega, de Cascavel e Rafaele, de Foz do Iguaçu, foram duas destaques da partida marcando cinco gols cada.