Após um empate na estréia, o Cascavel conseguiu sua primeira vitória em seu segundo jogo fora de casa na Liga Nacional de Futsal. A partida aconteceu na noite de quarta-feira (4) e o time paranaense fez 2 a 1 sobre os cariocas do Macaé. Com o resultado, o Cascavel assumiu a segunda posição na classificação da competição, com quatro pontos – dois a menos do que a líder Ulbra-RS.

Nos primeiros 20 minutos de jogo, as duas equipes mostraram muito equilíbrio dentro de quadra, porém a forte marcação não deu chance de que o placar de 0 a 0 fosse alterado. No segundo tempo, ambos os times criaram oportunidades de gol, mas foi Roni, do Cascavel, quem soube aproveitar e abrir o marcador. Na seqüência, Aladinho aumentou para os visitantes.

O Macaé, que já havia perdido na sua estréia em casa para a Ulbra-RS, tentou tardiamente buscar o empate, mas só conseguiu um único gol, marcado por PC. O Cascavel segue no Rio e no sábado (7), às 11h, encara o Teresópolis. A equipe só estréia em casa, no Oeste do Paraná, pela Liga contra a Unisul no dia 16 de abril. Quatro dias antes, o time enfrenta o Marechal Cândido Rondon fora de casa pelo Paranaense.

Quatro jogos nesta quinta-feira

Por conta do feriado de Páscoa, quatro partidas do Campeonato Estadual foram antecipadas pela Federação Paranaense de Futsal. Confira a tabela desta quinta-feira (5):

São Lucas/Paranavaí x Guarapuava – 20h30Atlético Pato Branco x Santa Paula/Ponta Grossa – 20h30Marechal Cândido Rondon x Cianorte – 20hMatelândia x Umuarama – 20h30