Ambientação lembra as rodas de capoeira e de samba no início do século passado | Ricardo Sodré/JLM Produções
Ambientação lembra as rodas de capoeira e de samba no início do século passado| Foto: Ricardo Sodré/JLM Produções

Jogando em casa, no Ginásio Sérgio Mauro Festugatto, no Oeste do estado, o Cascavel bateu o Palotina por 3 a 1 nesta quarta-feira (21), na abertura do Campeonato Paranaense de Futsal 2007. Apesar de estar bastante renovado, o time cascavelense mostrou muito entrosamento e definiu o placar ainda no primeiro tempo.

Logo no início do jogo, o jogador Magrão marcou o primeiro gol da partida e da competição estadual. Na seqüência foi a vez de Pacu fazer o segundo. A partida seguiu com domínio do Cascavel, que fez o terceiro na segunda metade do primeiro tempo com Jaílson, que aproveitou cochilo da defesa do Palotina.

Na segunda etapa, o Cascavel diminuiu o ritmo e o Palotina cresceu no jogo, porém, só conseguiu marcar um único gol, com Mudo. Na próxima rodada, que acontece neste sábado (24), o Cascavel recebe o Campo Mourão, enquanto o Palotina joga em casa contra o Cianorte.