| Tony O'Brien/REUTERS
| Foto: Tony O'Brien/REUTERS

Com duas falhas do recém-chegado Petr Cech, o Arsenal foi derrotado pelo West por 2 a 0, neste domingo (9). A partida em Londres foi válida pela primeira rodada do Campeonato Inglês.

West Bromwich x Manchester City

O West Ham não vencia o Arsenal desde a temporada 2006/07.

Jogando em casa, o Arsenal protagonizou os principais lances de ataque no primeiro. A zaga bem postada do West Ham e as boas defesas do Adrián seguraram o adversário.

Aos 43 min, o West Ham conseguiu abrir o placar, aproveitando uma saída errada de Cech. Payet cobrou falta da intermediária e o goleiro subiu atrasado. Kouyaté subiu mais alto e conseguiu cabecear para o gol.

No começo do segundo tempo, mais uma falha da defesa do Arsenal. Chamberlain saiu jogando mal e Zárate roubou a bola próximo da grande área e chutou fraco e rasteiro, no canto de Cech, para dar números finais a partida.

Além de quebrar o jejum de vitórias sobre o rival de Londres, o West Ham colocou em campo o segundo jogador mais novo a estrear na Premier League. O volante Reece Oxford, de 16 anos, começou entre os titulares e fez boa partida até ser substituído no final da segunda etapa.

O mais novo continua sendo Jose Baxter, que fez a primeira partida 38 dias mais novo do que Oxford, em 2008, pelo Everton.