O Chelsea ficou no empate em 1 a 1 com o Everton, neste sábado, em Liverpool, em confronto válido pela quarta fase da Copa da Inglaterra. O resultado obrigará a haver um novo confronto, dessa vez em Londres.

O Everton abriu o placar com McFadden, aos 36 minutos do primeiro tempo. Mas o Chelsea empatou com Lampard, aos 28 minutos.

Em outra partida do dia, o Newcastle garantiu a vaga nas oitavas-de-final ao derrotar fora de casa por 2 a 0 o Cheltenham, da Quarta Divisão. Chopra e Parker fizeram os gols.

Confira os resultados deste sábado:

Cheltenham 0 x 2 NewcastleAston Villa 3 x 1 Port ValeBrentford 2 x 1 SunderlandCharlton 2 x 1 Leyton OrientColchester 3 x 1 Derby CountyCoventry 1 x 1 MiddlesbroughEverton 1 x 1 ChelseaLeicester 0 x 1 SouthamptonManchester City 1 x 0 WiganPreston 1 x 1 Crystal PalaceReading 1 x 1 BirminghamStoke 2 x 1 WalsallWest Ham 4 x 2 Blackburn Bolton x Arsenal