O Chelsea não perdoa. Enquanto os rivais deixam pontos bobos pelo caminho, o líder do Campeonato Inglês segue em sua rotina de vitórias. Ontem, ganhou de virada do Sunderland por 2 a 1, fora de casa, e ampliou para 16 pontos (61 a 45) sua vantagem sobre o Manchester United, o segundo colocado. Em 22 rodadas, o time dirigido por José Mourinho conseguiu 20 vitórias. Teve ainda um empate e uma derrota, com 48 gols a favor (melhor ataque) e 11 contra (melhor defesa, junto com a do Liverpool).

Mas não foi tão fácil conseguir a vitória sobre o lanterna do campeonato – o Sunderland tem apenas 21 pontos. Os donos da casa saíram na frente com um gol de Liam Laurence aos 12 minutos. Ainda no primeiro tempo, o atacante argentino Hernán Crespo empatou. O gol da vitória saiu aos 24 minutos da segunda etapa. O holandês Arjen Robben chutou forte, a bola desviou na zaga e entrou.