O Chelsea não sabe o que é perder neste início de Campeonato Inglês. Neste domingo, o time de Carlo Ancelotti visitou o Fulham e venceu por 2 a 0, mantendo aproveitamento de 100% em três rodadas e igualando com o Tottenham na liderança, somando nove pontos.

Os Spurs, que mais cedo bateram o West Ham por 2 a 1, levam vantagem pelo saldo de gols: 6 a 5. Arsenal, Manchester United, Manchester City, Burnley e Sunderland aparecem em seguida, com seis pontos. Gunners e City têm apenas duas partidas e também 100% de aproveitamento.

O primeiro gol do Chelsea foi marcado por Drogba, aos 39 minutos da etapa final, após passe de Anelka. No segundo tempo, o africano devolveu a gentileza e tocou para o francês marcar 2 a 0, aos 31.

Depois de ter batido o Manchester United na última rodada, o Burnley confirmou o bom momento ao vencer o Everton por 1 a 0, gol de Elliot, e agora está com seis pontos em três rodadas, na sexta posição. O brasileiro Jô começou no banco e entrou no segundo tempo no time de Liverpool, que está em último lugar na tabela, sem pontuar.

Confira os jogos da terceira rodada:

Sábado

Arsenal 4 x 1 PortsmouthBirmingham 0 x 0 Stoke CityHull City 1 x 0 BoltonManchester City 1 x 0 WolverhamptonSunderland 2 x 1 Blackburn RoversWigan 0 x 5 Manchester United