Marcelo Bielsa grita com seus comandados no empate por 1 a 1 com os EUA | Kevork Djansezian/AFP
Marcelo Bielsa grita com seus comandados no empate por 1 a 1 com os EUA| Foto: Kevork Djansezian/AFP

EUA e Chile empataram por 1 a 1 em amistoso disputado ontem, em Los Angeles, e que pode ter mar­­cado a última partida de Mar­­celo Bielsa à frente do comando da seleção sul-americana. Os chilenos, que contaram apenas com jogadores que atuam no país, saíram na frente com o atacante Paredes, aos 9 minutos do segundo tempo. Os EUA empataram com Bunbu­ry, de pênalti, aos 29. Agora, a expectativa é de que Mar­­celo Bielsa defina se continua ou não como treinador do Chile. Ele havia prometido entregar o cargo caso o ex-presidente da Associação de Fu­­te­­bol do Chile, Harold Mayne-Nicholls, não fosse reeleito em no­­vembro do ano passado. Mayne-Ni­­cholls perdeu para o espanhol Jorge Segovia, mas o pleito foi anulado e realizado novamente no último dia 8, com vi­­tória de outro candidato, Sergio Ja­­due. Bielsa vai decidir seu futuro em encontro com o novo mandatário.