A seleção chilena venceu a Eslováquia por 2 a 1, nesta terça-feira, em amistoso disputado no Estádio MSK, na cidade de Zelina. O confronto reuniu duas seleções que estão classificadas para a Copa do Mundo de 2010. Maldonado e Fierro, jogadores do Flamengo, foram titulares no triunfo da equipe sul-americana.

Apesar de atuar fora de casa, o Chile começou a partida mais ofensivo e abriu o placar aos nove minutos com Gonzalo Jara. Após cobrança de escanteio, o defensor do West Bromwich Albion, da Inglaterra, colocou, de cabeça, a equipe sul-americana em vantagem.

Pouco depois, o Chile perdeu o atacante Valdívia, contundido. E a Eslováquia chegou ao gol de empate aos 18 minutos, com Stanislas Sestak. O atacante do Bochum, da Alemanha, superou o goleiro Claudio Bravo com um cabeceio.

A seleção chilena voltou melhor na etapa final e chegou ao gol da vitória aos 11 minutos, com Esteban Paredes. O meio-campista do Colo-Colo marcou o terceiro gol de cabeça da partida, definindo o triunfo do Chile.