Slideshow | Ivonaldo Alexandre/Gazeta do Povo
Slideshow| Foto: Ivonaldo Alexandre/Gazeta do Povo

Jogando em casa, no Estádio Albino Turbay, o Cianorte acabou apenas empatando com o Rio Branco na noite desta quarta-feira (28) por 1 a 1 e perdeu uma boa oportunidade de se aproximar do líder do Grupo B, o Atlético Paranaense, que foi derrotado pelo Paranavaí na rodada. Com o empate, o Leão do Ivaí fica com quatro pontos em terceiro na chave, enquanto o Leão da Estradinha está na lanterna, com dois.

O jogo foi bastante disputado, e o Rio Branco foi logo marcando aos 10 minutos do 1.º tempo com o zagueiro Leonardo. A vitória dos visitantes só não se consolidou graças ao meia Canhoto, que aos 34 minutos da etapa final empatou para o Cianorte após confusão na área do time de Paranaguá.

Na próxima rodada, neste fim de semana, as duas equipes voltam a se enfrentar, mas desta vez no Estádio Fernando Charub Farah – o Caranguejão – no Litoral do estado.