| Cesar Greco/Foto Arena/AE
| Foto: Cesar Greco/Foto Arena/AE

César Cielo, medalha de ouro em Pequim, deu o pontapé inicial da vitória do Vasco contra a Portuguesa, em Santa Bárbada D’Oeste, cidade do nadador. O time carioca venceu por 1 a 0, com gol de Alex Teixeira, aos 14 minutos do segundo tempo.

O Atlético-MG recebeu o Goiás e ficou no 1 a 1. O primeiro gol do jogo foi do time da casa, aos 19 minutos da primeira etapa. O atacante Jael foi derubado por Ernando e o árbitro marcou pênalti. Petkovic cobrou com categoria e marcou 1 a 0 para o Atlético-MG. Aos 23, o Goiás conseguiu o empate, com Paulo Baier. Aos 41 minutos do 2º tempo, Marques foi derrubado na perto da linha da grande área e o árbitro marcou falta para o Atlético-MG. Na cobrança, Jael bateu para a defesa do goleiro Harley.

Já o Grêmio perdeu para o Flamengo no Maracanã. O Rubro-Negro abriu o placar com Maxi Biancucchi, aos 26 do primeiro tempo; Souza, aos 37, empatou para os gaúchos, mas Toró, aos 40 do segundo tempo, fechou o placar.