| Marcos Bezerra/Futura Press/Estadão Conteúdo
| Foto: Marcos Bezerra/Futura Press/Estadão Conteúdo

Com uma imponente vitória sobre o Atlético-MG, por 3 a 0, o Santos garantiu a vaga na final da Copa São Paulo de Futebol Júnior pela segunda temporada seguida. Ao todo, os garotos do Peixe já levantaram o troféu da competição em duas oportunidades – foram cinco decisões com presença alvinegra. Stefano Yuri abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo. Mateus Augusto ampliou aos 32 da etapa final, diminuindo a expectativa de reação do Galo. O golpe final saiu pouco depois, aos 40, novamente com Yuri, concluindo jogada de Mateus Augusto. "Esses meninos são fantásticos", derreteu-se o técnico Pepinho. Na final da competição mais importante das categorias de base do país, sábado, às 10 horas, o Santos vai encarar o Corinthians que passou pelo Fluminense por 2 a 1, ontem. O Timão é o recordista de títulos da Copinha com 8 taças.