O Vitória contou com o artilheiro do Brasil em 2012 e a força de sua torcida para conquistar um triunfo suado, que manteve o time na vice-liderança da Série B. Com um gol do atacante Neto Baiano, aos 39 minutos do segundo tempo, venceu o CRB por 1 a 0 na tarde deste sábado (28), no Estádio Barradão lotado, em Salvador, pela 13.ª rodada.

Os grandes destaques da tarde foram Neto Baiano e a torcida do Vitória. O jogador anotou seu sétimo gol na Série B e o 39.º na temporada. Os torcedores baianos proporcionaram o novo recorde de público na competição, com a presença de mais de 34 mil pessoas.

Com todo esse apoio, o Rubro-Negro baiano chegou ao sexto triunfo seguido. A boa fase coloca o time na segunda posição, com 31 pontos, um a menos do que o líder Criciúma. Do outro lado, os alagoanos seguem em posição intermediária, com 17 pontos, em 11.º lugar.

O jogo foi bastante equilibrado do começo ao fim. O CRB conseguiu segurar a pressão adversária com uma forte marcação e ainda assustou nos contra-ataques. O time visitante só não parou o faro de artilheiro de Neto Baiano. O atacante dominou na área e bateu rasteiro para marcar o único gol aos 39 minutos do segundo tempo.

Na próxima terça-feira, às 21h50, o Vitória volta a campo para enfrentar o São Caetano, no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul. O CRB encara o lanterna Ipatinga, no mesmo dia e horário, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 14.ª rodada.