Arturo Vidal chuta para marcar o gol da vitória da Juventus em lance polêmico | Antonino Parriniello/Reuters
Arturo Vidal chuta para marcar o gol da vitória da Juventus em lance polêmico| Foto: Antonino Parriniello/Reuters

Com uma arbitragem polêmica, a Juventus derrotou o Catania hoje, por 1 a 0, fora de casa, pela nona rodada do Campeonato Italiano. O time mandante saiu de campo furioso por causa do árbitro. O Catania chegou a marcar com Bergessio, no primeiro tempo. Gol este que o árbitro validou, mas depois voltou atrás graças à pressão dos jogadores da Juventus. O replay, porém, mostra que o jogador do Catania estava em posição legal.

Aos 12min do segundo tempo, a Juve abriu o placar com Vidal. Este, porém, foi validado, embora a posição do jogador seja bem duvidosa. Os atletas do Catania chegaram a pedir impedimento, mas não adiantou. Com este triunfo, a Juventus, única invicta no Campeonato Italiano, lidera agora com 25 pontos. Já o Catania é o sétimo, com 11 pontos.