Com dois gols do colombiano Falcão, o Porto derrotou o União de Leiria por 3 a 2, neste domingo, em jogo válido pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Português. Com o resultado, alcançado em casa, no estádio do Dragão, o time do goleiro brasileiro chegou aos 32 pontos (3º lugar) e manteve-se na luta pelo penta. Sporting Braga, com 36, lidera a competição.

Falcão, aos 15 minutos do primeiro tempo, abriu o placar. Diego Gaúcho, aos 31, igualou. Seis minutos depois, entretanto, o zagueiro Bruno Alves voltou a colocar os portistas na frente. No segundo tempo, aos sete, o lateral-esquerdo Ronny (ex-Corinthians) empatou. Mas Falcão garantiu o triunfo doas anfitriões aos 19 minutos.

Confira os resultados da 15ª rodada do C. Português

Sexta-feiraBraga 2 x 0 Nacional

SábadoMarítimo 0 x 1 Vitória de GuimarãesSporting 1 x 0 LeixõesRio Ave 0 x 1 Benfica

DomingoOlhanense 1 x 1 Paços de FerreiraPorto 3 x 2 União de LeiriaAcadémica 2 x 0 Naval