Samuel cabeceia para marcar o gol do triunfo da Inter de Milão | Olivier Morin/ AFP
Samuel cabeceia para marcar o gol do triunfo da Inter de Milão| Foto: Olivier Morin/ AFP

A Inter de Milão suportou a pressão e, com um gol marcado logo no início, venceu o clássico contra o Milan por 1 a 0, ontem, no Giuseppe Meazza. Mesmo com um jogador a menos desde os dois minutos do segundo tempo – Nagatomo foi expulso –, a equipe dos brasileiros Jonathan, Juan e Philippe Coutinho segurou o resultado. A derrota aumentou a crise no Milan, que venceu apenas duas partidas na competição até o momento e soma sete pontos, na 11ª posição. Já a Inter luta para se aproximar dos líderes e chegou aos 15 pontos, na quarta colocação, quatro pontos atrás da líder Juventus.

A Inter de Milão conseguiu abrir o placar logo aos três minutos. O argentino Cambiasso bateu falta pelo lado esquerdo, a bola passou por quase todo mundo, mas não pelo zagueiro argentino Samuel, que aproveitou a indecisão do goleiro Abbiati e cabeceou para marcar.