Jogando em casa, no Beira-Rio, o Internacional não teve problemas para superar a Sapucaiense por 4 a 0, pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho. A partida deste domingo marcou a volta dos titulares Índio, Guiñazu, D'Alessandro e Alex à equipe. E eles não decepcionaram os torcedores.

O clube comandado por Tite abriu o placar aos 24 minutos, com Taison. Mas, embora dominasse a partida, só conseguiu o segundo gol na etapa complementar. Aos 8 minutos, D'Alessandro deu belo passe para Alex, que só teve o trabalho de tirar do goleiro.

Com a Sapucaiense completamente batida, o artilheiro Nilmar teve mais espaços, e pôde brilhar. Aos 30 minutos, ele aproveitou o rebote de uma bola afastada pela defesa e fez o terceiro. Dez minutos depois, aproveitou mais uma chance, e fechou o placar.

Com o resultado, o time foi a dez pontos, e lidera o Grupo 1. A segunda colocação é do Juventude, que soma oito pontos e também está invicto no torneio.