França usa equipe renovada para bater Polônia em amistoso | Kapcer Kempel / Reuters
França usa equipe renovada para bater Polônia em amistoso| Foto: Kapcer Kempel / Reuters

Ainda se recuperando do vexame da última Copa do Mundo, a renovada seleção da França entrou em campo nesta quinta-feira (9) e conseguiu a sua segunda vitória seguida, batendo a Polônia por 1 a 0 em um amistoso em Varsóvia. Jodlowiec marcou contra.

Este foi o terceiro jogo da França em uma sequência que começou na sexta-feira passada, com um empate em 1 a 1 com a Bielo-Rússia, fora de casa, pelas Eliminatórias da Eurocopa de 2012. Depois, na segunda, o time francês venceu a Ucrânia, em amistoso, por 4 a 1, também como visitante.

Já a Polônia, que dividirá a responsabilidade de sediar a Eurocopa com a Ucrânia, vinha de uma vitória por 2 a 1 sobre o time B da Argentina, no domingo. Nesta quinta-feira, porém, não mostrou o mesmo poder de fogo e quase não ameaçou o goleiro Carrasco, testado no lugar do titular Lloris.

O único gol do jogo saiu aos 11 minutos do primeiro tempo. Sagna do Arsenal, chegou ao ataque pela direita e tocou para N'Zogbia que bateu cruzado. A bola desviou em Jodlowiec antes de entrar, tirando Szczesny do lance.

Benzema, do Real Madrid, foi poupado, assim como Lloris e Ménez. Malouda, Rémy e Diaby entraram apenas no segundo tempo. Laurent Blanc aproveitou o jogo para testar jovens como Martin - autor de dois gols na sua estreia, contra a Ucrânia - , Cabaye e Hoarau começando o jogo desde o início.