Tevez voltou ao time titular, o West Ham perdeu. A maldição corintiana segue firme e o argentino fracassou novamente neste sábado, pelo Campeonato Inglês: em Londres, o Chelsea venceu o time de Carlitos por 1 a 0. Mascherano não ficou nem no banco.

Desde a chegada de Tevez, o West Ham só venceu duas vezes e sem Carlitos em campo (2 a 1 sobre o Blackburn e 1 a 0 no Arsenal). Com um dos argentinos na equipe, a equipe empatou uma vez e perdeu oito partidas. Outro dado curioso: com Tevez no gramado, os Hammers não fizeram gols.

Neste domingo, Tevez ainda levou um cartão amarelo contra o Chelsea por falta em Essien no segundo tempo. O gol dos Blues saiu aos 20 minutos da etapa inicial, de falta, feito por Geremi. Mesmo em branco e dando azar aos Hammers, Carlitos se movimentou bastante em campo, criou chances e levou perigo ao Chelsea.

O bicampeão inglês chega aos 31 pontos com a vitória em segundo lugar, três a menos que o líder Manchester United. Fora de casa, os Diabos Vermelhos bateram por 2 a 1 o Sheffield United. Destaque para Rooney, autor dos dois gols da equipe.

Mesmo com a derrota, o West Ham segue fora da zona de rebaixamento com 11 pontos. O time de Tevez está na frente de Sheffield (10), Newcastle (10), Watford (nove) e Charlton (oito).