O time misto do Internacional reagiu, venceu de virada o Goiás por 3 a 2, neste domingo, no Serra Dourada, e somou os seus primeiros pontos neste Campeonato Brasileiro. A surpreendente reação deixou o adversário na zona de rebaixamento ainda sem pontuar após duas rodadas.

No jogo em Goiânia, o time do Internacional, que está mais focado nas quartas de final da Copa Libertadores, se mostrou lento e jogando apenas nos contra-ataques na primeira etapa. O Goiás, mais ofensivo, aproveitou apenas dois dos nove ataques que fez para convertê-los em gols.

Everton Santos fez 1 a 0, aos 30 minutos, acertando o ângulo esquerdo e sem chance de defesa para o goleiro Lauro. Aos 41min, o volante Amaral ampliou para 2 a 0.

No segundo tempo, porém, o Inter voltou mais rápido e equilibrou o jogo. Walter comandou a reação e o time gaúcho virou o placar marcando três gols dentro de um intervalo de apenas 23 minutos.

O primeiro gol do Inter saiu aos 14 minutos da etapa final. Subindo em velocidade, Wendell foi derrubado na área e o juiz deu pênalti. Walter cobrou a penalidade no canto direito do goleiro e descontou.

Depois, Walter bateu de fora da área, forte, no ângulo esquerdo de Fábio, e empatou o confronto em 2 a 2 aos 29 minutos. Por fim aos 37 min, Walter deu um lençol no goleiro Fábio e foi derrubado. Giuliano cobrou a penalidade e virou o placar: 3 a 2. "Fizemos uma boa partida, mostrados que somos jogadores reservas mas temos muito valor", disse o meia Giuliano, da equipe gaúcha, no final do jogo.

Pelo lado do Goiás, como se não bastasse uma nova derrota, a equipe terá novas baixas em seu elenco. Após perder o meia Fernandão para o São Paulo, o meia Rojas pediu rescisão do contrato e o também meia Mateus está de malas prontas para voltar ao Criciúma. Para completar, o atacante Felipe disse à diretoria do Goiás que prefere jogar no exterior a ficar no clube.

Na próxima rodada, o Goiás pega o Botafogo no Engenhão, no próximo sábado. Já o Internacional receberá o São Paulo, domingo no Olímpico.