Apesar da forte chuva em Curitiba hoje, a única coisa que impediu a realização completa de uma partida da Suburbana foi uma confusão e acusações de favorecimento ao Urano, no duelo com o Nova Orleans. Alegando falta de segurança após o gol de empate do Urano, já no segundo tempo, o árbitro Jarbe Cassol interrompeu o jogo e se recusou a continuar a partida, após uma agressão do técnico Valmir ao auxiliar que validou o lance. O tribunal da FPF terá que decidir se homologa o placar de 1 a 1 ou determina nova partida – ou ainda a continuidade desta. Nos outros jogos, vitória do Vila Fanny sobre o Iguaçu por 2 a 0 e do Uberlandia por 2 a 1 sobre o Trieste, ambos pelo Grupo B, que ficou embolado. O líder é o Trieste, que, mesmo com a derrota, está quase classificado. Na disputa pela segunda vaga, vantagem para o melhor saldo do Uberlândia sobre o Vila Fanny. Na outra partida do Grupo A, o Santa Quitéria venceu ou Vila Hauer por 2 a 1.

A classificação ficou assim: Grupo A

1.° Urano 8pts*2.° Vila Hauer 5pts3.° Santa Quitéria 4pts4.° Nova Orleans 2pts**O jogo entre ambos foi interrompido no segundo tempo e vai a julgamento