Sting: sem dom para as rimas | Arquivo Gazeta do Povo
Sting: sem dom para as rimas| Foto: Arquivo Gazeta do Povo

O zagueiro brasileiro Juan usou a cabeça para abrir o placar contra o Sporting, em partida dura no Estádio Olímpico. O gol saiu aos 15 minutos do primeiro tempo. Foi um compatriota que deixou tudo igual no marcador três minutos depois, calando a festa italiana. Liédson, ex-Prudentópolis e Coritiba, também usou a cuca para vencer a defesa anfitriã. Outro jogador brasuca poderia ter brilhado no reinício do confronto. Mancini bateu o pênalti que recolocaria a Roma em vantagem, mas Tiago defendeu. Assim, a salvação ficou para mais tarde. Aos 25, o sérvio Vucinic driblou dois adversários e bateu firme. O triunfo deixou a Roma na vice-liderança do grupo F com seis pontos. O Manchester, que venceu o Dynamo de Kiev por 4 a 2, é o líder com nove pontos. Quem também fez bonito na rodada foi o Arsenal. Jogando em casa, o time inglês goleou o Slavia Praga por 7 a 0, chegando a nove pontos em três jogos e sem sofrer gols no torneio mais importante da Europa. O Sevilla vem em seguida com seis pontos após vencer o Steaua Bucareste por 2 a 1, na Espanha.