Lozano comemora o gol que decretou a primeira grande zebra da Copa do Mundo 2018. | PATRIK STOLLARZ/AFP
Lozano comemora o gol que decretou a primeira grande zebra da Copa do Mundo 2018.| Foto: PATRIK STOLLARZ/AFP

Com um gol de Lozano para o México, a atual campeã Alemanha estreou com derrota por 1 a 0, neste domingo (17), no Estádio Lujniki, em Moscou. O resultado negativo pode significar o encontro do temido time alemão contra o Brasil já na oitavas de final da Copa do Mundo 2018 tendo, para isso, que a equipe germânica termine o Grupo F em segundo e a seleção brasileira em primeiro no E.

Suécia e Coreia do Sul completam o Grupo E na manhã desta segunda-feira (18), às 9h, Estádio de Nizhny Novgorod.

Confira a tabela, calendário, serviço de TV e últimas notícias da Copa do Mundo 2018

Copa do Mundo 2018: tabela completa

O primeiro tempo foi movimentado. A Alemanha chegou bastante ao ataque, mas teve dificuldades no último passe e errou as finalizações. Kroos foi quem chegou mais perto, quando acertou o travessão em cobrança de falta. Já o México foi mortal nos contra-ataques e marcou aos 34 minutos. Lozano invadiu a área, limpou a marcação e mandou sem chances para a defesa de Neuer.

Os alemães foram ao ataque com todas as forças na etapa final, mas não conseguiram o gol de empate. O México foi, novamente, quem mais esteve próximo ao gol em seus contra-ataques de velocidade. Em um deles, Chicharito tocou para Vena, que perdeu a passada da bola e não conseguiu finalizar livre na área. Mesmo assim, o México saiu com a vitória e comemorou muito ao apito final.

Para ficar na primeira posição da chave, a Alemanha terá de vencer as duas partidas da primeira fase ou torcer contra o México. O próximo duelo será contra a Suécia no sábado (23), às 12h, Olímpico de Sochi. Os mexicanos enfrentam a Coréia do Sul no mesmo dia às 15h, Arena Rostov.

###

Confira o tempo real de Alemanha x México - Copa do Mundo 2018

###

Grupo de WhatsApp da Copa do Mundo 2018

A Copa do Mundo 2018 no seu celular. Você pode receber mensagens instantâneas, via WhatsApp, para ficar bem informado sobre tudo o que vai acontecer no Mundial da Rússia, com início dia 14 de junho. Para receber diariamente as principais notícias da Copa e da seleção brasileira é muito fácil. Basta seguir os passos abaixo. É simples. Junta-se a nós na Copa do Mundo. As notícias serão enviadas do portal do Gazeta do Povo. Seja bem-vindo ao nosso grupo!