Clássico nacional atraiu bom público no Estádio do Café, em Londrina | Gilberto Abelha/ Gazeta do Povo
Clássico nacional atraiu bom público no Estádio do Café, em Londrina| Foto: Gilberto Abelha/ Gazeta do Povo

Com titulares no primeiro tempo e reservas no segundo, Corinthians e Flamengo empataram por 2 a 2 em amistoso, ontem, disputado diante de um bom público, no Estádio do Café, em Londrina. O time paulista chegou a abrir dois gols, mas permitiu que os cariocas igualassem o placar na etapa complementar.

Os gols corintianos saíram no primeiro tempo, por Alex e Liédson, quando a equipe co­­mandada pelo auxiliar Cléber Xavier – o técnico Tite não viajou, por problemas médicos – mostrou boa desenvoltura e criou diversas chances.

No segundo tempo a partida mudou e o jovem time reserva do Flamengo dominou os suplentes corintianos. Com velocidade, Muralha, Negueba e Bottinelli passaram a envolver a marcação corintiana. Até que, aos 23, Botinelli diminuiu. Mais tarde, aos 35, foi a vez de Negueba tocar na saída de Danilo e igualar.