O Corinthians Paranaense bem que tentou surpreender o São José-RS no Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre, mas a equipe gaúcha venceu o jogo deste sábado por 1 a 0. A atuação do Timãozinho nesta terceira rodada da Série D do Brasileirão ficou abaixo das primeiras duas rodadas – empate com o Pelotas-RS e vitória sobre o Brusque-SC – e o time da casa ganhou com gol de Jeferson, aos 19 minutos do segundo tempo.

O resultado levou o São José para a ponta do Grupo 10, com 100% de aproveitamento e nove pontos somados em três jogos. O segundo é o Corinthians-PR, com quatro. O Pelotas tem um ponto e o Brusque ainda não pontuou. Estes dois times se enfrentam neste domingo, mas independente do placar o time paranaense vai manter a vice-liderança da chave.

No próximo domingo, o Corinthians-PR vai voltar a encarar o São José, só que desta vez no Janguito Malucelli, em Curitiba. Nesta primeira fase da Série D os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para a segunda fase.